Basisinformation

Pressetexte

NEU im Kühlregal: Valensina Frühlings-Edition

Valensina sorgt wieder für Impulse im Wachstumssegment der gekühlten Direktsäfte. Die Limited Frühlings-Edition mit Erdbeere und Basilikum kombiniert den unvergleichlich frischen Geschmack von Valensina Erntefrisch Gepresst mit der Intensität des Frühlings. Das Ergebnis ist ein innovativer Direktsaft, der insbesondere bei jungen Fruchtsaftverwendern mit hoher Kaufkraft Zusatzumsätze generiert.

Weiterlesen …

NEU im Kühlregal: Valensina Limited Winter-Editions

Mit Valensina kommt man frisch und genussvoll durch die dunkle und kalte Winterzeit. Die beiden Limited Editions Valensina Erntefrisch Gepresst „100 % Clementine“ und „Mit Calamansi & Ingwer“ haben leckere Zitrusfrüchte in der Flasche und begeistern mit ihrem besonders frischen Geschmack. Beide limitierten Sorten warten von November 2018 bis Ende Februar 2019 im Kühlregal auf alle Saftgenießer.

Weiterlesen …

Presseservice

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 06/2020

In der sechsten Ausgabe des Presseservice weihnachtet es bereits etwas in der Fruchtsaftwelt. Wir verraten warum Kekse backen eine gute Idee sein kann, um dem vorweihnachtlichen Stress zu entfliehen und feiern den 18.12.2020, denn da ist – yeah - Back-Kekse-Tag. Unser Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst Pink Grapefruit“ bringt nicht nur Farbe ins Glas, sondern wirkt auch als stimmungsaufhellender Energiebooster, wenn die Laune mal wieder keine Purzelbäume schlagen mag. Außerdem gibt Olaf Jark, Marketingleiter von Valensina einen Ausblick auf die Trends im Fruchtsaftmarkt 2021. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Oktober-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 05/2020

In der fünften Ausgabe des Presseservice stimmen wir Sie auf den Herbst ein. Mit Ideen und Themen, die auch an trüben Tagen die Sonne aufgehen lassen. Gegen den November-Blues empfehlen wir unseren Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst Orange Mango“ und erinnern am Tag der Suppe im November daran, dass Suppen perfekte Seelenwärmer sind, vor allem, wenn Sie mit erntefrisch gepresstem Orangensaft zubereitet werden. Außerdem haben wir mit einer Ernährungsexpertin über die Bedeutung von Fruchtsaft im Rahmen einer gesunden Ernährung gesprochen. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der September-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …