Valensina Pressebereich

Herzlich Willkommen in unserem Pressebereich. Haben Sie Fragen? Dann sind wir für Sie da und freuen uns über Ihre Nachricht oder Ihren Anruf:

 

Schirin Kunzendorf

kommunikation.pur GmbH

Sendlinger Straße 31

80331 München

Tel: +49 (0) 89 23 23 63 47

E-mail: valensina@kommunikationpur.com
 

Basisinformation

Presseservice

In der zweiten Ausgabe des Presseservices steht der 100 % Erntefrisch Gepresste „Roter Multi-Mix“ als Saft-Star des Monats im Rampenlicht. Er schmeckt nach purer Lebensfreude! Ein bisschen so, als wäre man in eine Kiste mit frischem Obst gefallen. Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe alle Fakten zum Neuzugang in der Erntefrisch Gepresst Range nach. Zudem wird der Trend „Liquid Evolution“ hinterfragt und in der Rubrik Küchencheck erklärt, was Popsicles mit Fruchtsäften verbindet. Dies und weitere Infohäppchen zu Themen aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Juni-Fruchtsaftpost.

Mit diesem Presseservice liefert Valensina als eine der beliebtesten Fruchtsaft-Marken in Deutschland wissenswerte, lustige und manchmal auch skurrile Infohäppchen zu Themen aus der Fruchtsaftwelt, bietet praxisnahe Tipps und Tricks für den Einsatz von Fruchtsäften in der Küche und zeigt Hintergründe zur Herstellung von Fruchtsäften auf für Online- und Print-Redaktionen. Text und Bildmaterial stehen zur freien Verwendung. Für weitere Informationen können Sie uns gerne kontaktieren.

Pressetexte

Valensina VIVA ist ein neues, leichtes Fruchterlebnis, das mit weniger Zucker bei vollem Geschmack begeistert. Drei harmonisch abgestimmte Sorten versprechen eine Extraportion sonnige Lebensfreude, die jeder ohne schlechtes Gewissen den ganzen Tag genießen kann.

Der Valensina Markenauftritt 2019 präsentiert sich umsatzstark und POS-optimiert. Die 360° Kampagne #PURwieVALENSINA wird mit einer aufmerksamkeitsstarken Themenplatzierung inklusive sortimentsübergreifender Multi-Buy-Aktion inszeniert. Im Mittelpunkt steht die pure und natürliche Valensina Qualität, die konsequent und impulsstark visualisiert wird.