Basisinformation

Pressetexte

Säfte und Nektare von Valensina: süß, saftig und jetzt komplett vegan

- Seit Februar produziert Valensina ausschließlich vegane Fruchtsäfte und Nektare.

- Neue Rezeptur der Frühstücks-Nektare Orange-Mango und Orange-Maracuja: Verzicht auf Honig

Extra lange in der Sonne gereifte Früchte machen die Frühstücks-Säfte und -Nektare von Valensina zu einem besonders vollmundigen Genuss, der ab sofort ausschließlich vegan hergestellt wird. Dank einer optimierten Rezeptur konnte bei den Frühstücks-Nektaren Orange-Mango sowie Orange-Maracuja auf Honig verzichtet werden – bei gleichem Geschmack. Dadurch setzt Valensina ein klares Zeichen für nachhaltigere Produkte.

Weiterlesen …

Fruchtig-natürliche Erfrischung mit den Schlümpfen

Valensina erweitert KIDS-Sortiment um die blauen Kultfiguren

Sie sind bei Jung und Alt beliebt und zieren ab Februar 2024 den Fruchtmix des Valensina KIDS-Sortiments in der Sorte Apfel-Zitrone: die Schlümpfe. Damit steht kleinen Genießern neben „Bibi&Tina“ und „Benjamin Blümchen“ eine weitere, fröhliche Lizenzfigur zur Auswahl. Die natürliche Erfrischung enthält ausschließlich Saft und Wasser – ohne Zusatz von Zucker. Erhältlich ist der Fruchtmix im praktischen 0,33-l-Gebinde für unterwegs und der 1-l-Flasche für zuhause.

Weiterlesen …

Presseservice

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 04/2020

In der vierten Ausgabe des Presseservice erklären wir den Trend Food-Pairing mit Saft und stellen eine Auswahl an überraschenden Kombinationsmöglichkeiten vor. Unser Saft-Star des Monats ist diesmal Valensina „Tropical Frühstück“, der mit seinem herrlich exotischen Aroma den Sonnendurst stillt. Und in der Rubrik Küchen-Check verraten wir Ihnen vier Last-Minute-Geschenke aus der Küche mit denen Sie garantiert punkten, und die sich ganz leicht mit dem 100 % Erntefrisch gepresst Orangensaft von Valensina zubereiten lassen. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der August-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 03/2020

In der dritten Ausgabe des Presseservice erfahren Sie von einem Fruchtsaftsommelier warum Saft sich auch wunderbar als Begleitung zu einem feinen Essen eignet, und was es bei der Auswahl zu beachten gibt. Außerdem erklären wir den Food-Trend Snackifikation und stellen eine Auswahl an gesunden Snacks vor. In der Rubrik Saft-Star schenken wir Ihnen unseren Frühstücks-Liebling Valensina „Apfel-Orange-Aprikose“ ein, der sich durch seinen einzigartig mild-fruchtigen Geschmack auch wunderbar zum Verfeinern von Speisen eignet. Und in der Rubrik Küchen-Check dreht sich diesmal alles um das kulinarische Traumpaar Orangensaft und Kürbis. Dies und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Juli-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …