Bühne frei für eine neue Lieblingssorte: Milder Apfelsaft von Valensina
Ab Januar erweitert der Fruchtsaft-Profi aus Mönchengladbach sein Sortiment um einen veganen, „trüb & mild“ Apfelsaft, der nach sonniger Lebensfreude schmeckt.
Fruchtiger Hochgenuss
In dem neuen Apfelsaft steckt die geballte Fruchtkompetenz des Unternehmens und damit hat er das Zeug, zum Lieblingssaft zu werden. Das Besondere: Zum einen verwendet Valensina für den köstlichen Neuzugang ausschließlich Früchte, die von Natur aus milder sind und dadurch weniger Säure enthalten. Und: In die Flasche kommen neben 50 Prozent Apfelsaft noch 50 Prozent naturtrüber Direktsaft. So entsteht ein natürlicher, trüber, qualitativ besonders hochwertiger Saft, der zu 100 Prozent aus besten Früchten besteht und mit einem besonders lieblichen und vollen Apfelgeschmack punktet. Apfelsaft ist nach Orangensaft einer der beliebtesten Säfte der Deutschen[1], wird gerne von Familien mit Kindern genossen und begeistert verdünnt als Schorle auch Sportler und gesundheitsbewusste Genießer.
[1] Fruchtsaftverband
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm
Leidenschaft für Früchte und höchste Qualitätsansprüche sind die Basis für die Erfolgsgeschichte des Fruchtsaftherstellers aus Mönchengladbach. Wie bei Valensina üblich ist auch der Neuzugang vegan und kommt ohne zugesetzten Zucker, Aroma- und Konservierungsstoffe aus. Die neue Sorte ergänzt ab Januar die Reihe der beliebten Fruchtsäfte und ist in gut sortierten Supermärkten erhältlich.
Faktencheck
- KW 1/2021
- 1l Inhalt/sortenreine VE mit 6 Flaschen/pfandfrei/UVP 1,79 Euro
Hersteller
Valensina GmbH
Ruckes 90
41238 Mönchengladbach
Pressekontakt
kommunikation.pur GmbH
Schirin Kunzendorf
Sendlinger Straße 31, 80331 München
Tel.: +49.89.23 23 63 47; Fax: +49.89.23 23 63 51
E-Mail: valensina@kommunikationpur.com
www.kommunikationpur.com
Valensina: Fruchtsaftkompetenz seit 1966
Höchste Qualitätsansprüche und Leidenschaft für Früchte sind die Basis für die Erfolgsgeschichte der Valensina GmbH. Das familiengeführte Unternehmen produziert derzeit an drei Standorten: Mönchengladbach, Vechta und Erding und beschäftigt insgesamt über 390 Mitarbeiter. Das Unternehmen greift seit jeher mit vielfältigen Fruchtkreationen das Bedürfnis der Verbraucher nach Vielfalt im Saftglas auf. Zum Valensina-Sortiment gehören gekühlte und ungekühlte Fruchtsäfte, Mono-Fruchtsäfte und Multi-Fruchtsäfte, Direktsäfte und Nektare, Frühstückssäfte und milde Sorten sowie saisonale Fruchtsäfte als Limited Editions. Alle Fruchtsäfte von Valensina sind frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E-Nummern. Pioniergeist und kontinuierliche Investitionen in neue Technologien sind der Garant für den Erfolg des renommierten Fruchtsaftproduzenten. Zur Valensina-Gruppe gehören die Marken HITCHCOCK, Valensina und Wolfra.