Valensina Pressebereich

Herzlich Willkommen in unserem Pressebereich. Haben Sie Fragen? Dann sind wir für Sie da und freuen uns über Ihre Nachricht oder Ihren Anruf:

 

Sandra Ganzenmüller

kommunikation.pur GmbH

Sendlinger Straße 31

80331 München

Tel: +49 (0) 89 23 23 63 50

E-Mail: valensina@kommunikationpur.com
 

Basisinformation

Presseservice

In der achten Ausgabe des Presseservice stimmen wir Sie gedanklich schon mal auf helle, warme Tage ein. Wir verraten warum es am 7.3.2021, dem Tag der gesunden Ernährung, durchaus empfehlenswert ist auch ernährungstechnisch einmal Bilanz zu ziehen. Seinen Speiseplan zu überdenken und negative Gewohnheiten, die man 2020 mit sich rumgeschleppt hat, wieder abzulegen. Und vielleicht sogar mal etwas Neues zu versuchen. Unser Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst milde Orange mit Fruchtfleisch“ bringt nicht nur Farbe und Geschmack ins Glas, sondern versorgt den Körper schon mal direkt mit einer Portion Ballaststoffe, die, da sind sich Ernährungsexperten einige, ganz klar zu einer gesunden Ernährung dazugehören. Außerdem geben wir Tipps mit denen Sie leicht erkennen können, ob ihr Fruchtsaft noch genießbar ist, auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum bereits überschritten ist. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Dezember-Fruchtsaftpost.

Sie wollen dem Winter davonfliegen? In unserer siebten Fruchtsaftpost haben wir saftige Ideen für Sie, mit denen auch in der trüben Jahreszeit die Sonne aufgeht. Wir erklären Ihnen, warum es eine gute Idee ist den 17. Januar 2021 rot im Kalender zu markieren, denn da ist offiziell der „Wirf-deine-Jahresvorsätze-über-Bord-Tag“. Verraten warum Sie die limitierte Winteredition 100 % Erntefrisch gepresst „Valencia Clementine“ unbedingt probieren sollten und räumen mit den gängigsten Fruchtsaftmythen auf. Diese und viele weitere Wahrheiten über Fruchtsaft verraten wir Ihnen in der November-Ausgabe.

Pressetexte

Bereits 2015 beschrieb Hanni Rützler in ihrem Food-Report das Food-Pairing, also die ideale Kombination von Aromen, als Trend. Seither beschäftigen sich Barkeeper, Spitzenköche und Foodblogger mit der Suche nach der idealen Aroma-Paarung. Seit einiger Zeit spielen dabei auch Fruchtsäfte eine immer bedeutendere Rolle. Beim Food-Pairing werden oftmals Aromen kombiniert, die zunächst nicht vermuten lassen, dass sie zusammenpassen. Erst gemeinsam ergeben sie ein harmonisches Ganzes. Dabei lautet das Motto: Mit allen Sinnen genießen.  Die Marke Valensina verrät, warum Fruchtsaft oder -nektar beim Pairing der ideale Partner ist, und wie er sich clever kombinieren lässt. Dazu gibt es kreative Pairing-Ideen mit den Fruchtsäften der Cool-Collection von Valensina.

Mit der Cool Collection bringt Valensina ab August sonnige Lebensfreude und puren Fruchtgenuss ins Kühlregal. Cool Collection, das sind hochwertige Direktsäfte und Premium-Nektare in nachhaltigen rPET-Flaschen mit farbenfrohen, stylischen Etiketten, auf denen es viel zu entdecken gibt und die garantiert gute Laune machen.