NEU im Kühlregal: Valensina Limited Winter-Editions

Mit Valensina kommt man frisch und genussvoll durch die dunkle und kalte Winterzeit. Die beiden Limited Editions Valensina Erntefrisch Gepresst „100 % Clementine“ und „Mit Calamansi & Ingwer“ haben leckere Zitrusfrüchte in der Flasche und begeistern mit ihrem besonders frischen Geschmack. Beide limitierten Sorten warten von November 2018 bis Ende Februar 2019 im Kühlregal auf alle Saftgenießer.

 

Unvergleichlich frischer Winter-Genuss aus 2,2 kg Früchten

Valensina Erntefrisch Gepresst sind die beliebten Premium-Direktsäfte im Kühlregal mit 100 Prozent Frucht aus extra lange sonnengereiften Früchten bester Qualität. Für ihren natürlichen und unvergleichlich frischen Geschmack werden sie direkt nach der Ernte frisch gepresst und durchgehend gekühlt. Die beiden neuen limitierten Sorten „100 % Clementine“ und „Mit Calamansi & Ingwer“ sind ein besonderer Winter-Genuss aus mindestens 2,2 kg Früchten in jeder Flasche und vergolden den Winter. Sie sind nur jetzt und für kurze Zeit im Kühlregal verfügbar.

 

100 Prozent Clementine: Die Königin unter den Mandarinen aus Valencia

Die Clementine ist der Winter-Held von Valensina Erntefrisch Gepresst „100 % Clementine“ und gilt wegen ihres besonders feinen Aromas als die „Königin unter den Mandarinen“. Die neue Winter-Edition von Valensina ist der erste reine Clementinensaft und daher ein besonderes Frische-Highlight im Kühlregal. Die saftigen Clementinen stammen ausschließlich aus der spanischen Region Valencia und profitieren von den sehr günstigen klimatischen Bedingungen des Anbaugebiets. Diese besondere geschützte geografische Herkunft ist mit dem IGP-Zeichen (Indicación Geográfica Protegida) auf dem Etikett zertifiziert.

 

Calamansi & Ingwer: Die Geschmacksexplosion mit einem Hauch Schärfe

Die Calamansi ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat und bereits in kleinen Mengen eine echte Geschmacksexplosion unter den Zitrusfrüchten. Sie ist reich an Vitamin C, Eisen und Kalzium und unterstützt gerade im Winter den Nährstoffhaushalt. Mit ihrem intensiven, süß-säuerlichen Aroma bringt die Calamansi eine tropische Note in die neue Valensina Winter-Mischung mit Orange und Grapefruit. Abgerundet wird das einzigartige Geschmackserlebnis durch frischen Ingwer. Die Superknolle ist für den Hauch wohltuender und erfrischender Schärfe in Valensina Erntefrisch Gepresst „Mit Calamansi & Ingwer“ verantwortlich.

 

 

Faktencheck

  • Verfügbar von November 2018 bis Ende Februar 2019 im Kühlregal
  • Limitierte Winter-Editionen „100 % Clementine“ und „Mit Calamansi & Ingwer
  • pfandfreie PET-Flasche mit 1 Liter Inhalt und Frische-Siegel
  • UVP 2,99 Euro

 

Pressekontakt

Simone Hanzsch PR | Kommunikation
Alander Weg 30
26624 Südbrookmerland

Tel.: 04942 2047220, Fax: 04942 2047221

Alle kühlfrischen Säfte von Valensina bestehen ausschließlich aus direkt gepressten Premium- Früchten. Sie sind natürlich frei von Fruchtsaftkonzentraten, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E-Nummern. Die kühlfrischen Säfte von Valensina sind ausnahmslos vegan zertifiziert und mit dem V-Label von Pro Veg (vormals VEBU) gekennzeichnet.

 

Zurück