Valensina Pressebereich
Presseanfragen bitte direkt an valensina@kommunikationpur.com
Basisinformation
Pressetexte
Valensina Nature’s Best: Bio-Direktsaft aus dem Kühlregal
Darauf haben alle Saftgenießer gewartet: Mit Valensina Nature’s Best gibt es jetzt auch Bio-Direktsäfte in kühlfrischer Qualität. Die handgepflückten Früchte aus ökologischer Landwirtschaft und der FSC-zertifizierte Karton sind ein verantwortungsvoller Beitrag zum Schutz der Natur. Der pure und frische Geschmack ist ein Genuss-Erlebnis – nur im Kühlregal und nur von Valensina.
Weiterlesen … Valensina Nature’s Best: Bio-Direktsaft aus dem Kühlregal
Kühlfrischer Saftgenuss: Neue Valensina Sommer-Edition
Der Sommer 2019 hält mit einem Extra-Frische-Kick für Extra-Umsätze im Kühlregal Einzug. Valensina gibt dem Wachstumssegment der gekühlten Direktsäfte erneut mit einer neuen saisonalen Sorte frische Impulse. Die Limited Sommer-Edition mit Limette und Minze verspricht den Shoppern sommerlichen Extra-Genuss und puren Reisespaß mit der Multi-Buy-Aktion #PURwieVALENSINA.
Weiterlesen … Kühlfrischer Saftgenuss: Neue Valensina Sommer-Edition
Presseservice
Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 06/2020
In der sechsten Ausgabe des Presseservice weihnachtet es bereits etwas in der Fruchtsaftwelt. Wir verraten warum Kekse backen eine gute Idee sein kann, um dem vorweihnachtlichen Stress zu entfliehen und feiern den 18.12.2020, denn da ist – yeah - Back-Kekse-Tag. Unser Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst Pink Grapefruit“ bringt nicht nur Farbe ins Glas, sondern wirkt auch als stimmungsaufhellender Energiebooster, wenn die Laune mal wieder keine Purzelbäume schlagen mag. Außerdem gibt Olaf Jark, Marketingleiter von Valensina einen Ausblick auf die Trends im Fruchtsaftmarkt 2021. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Oktober-Fruchtsaftpost.
Weiterlesen … Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 06/2020
Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 05/2020
In der fünften Ausgabe des Presseservice stimmen wir Sie auf den Herbst ein. Mit Ideen und Themen, die auch an trüben Tagen die Sonne aufgehen lassen. Gegen den November-Blues empfehlen wir unseren Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst Orange Mango“ und erinnern am Tag der Suppe im November daran, dass Suppen perfekte Seelenwärmer sind, vor allem, wenn Sie mit erntefrisch gepresstem Orangensaft zubereitet werden. Außerdem haben wir mit einer Ernährungsexpertin über die Bedeutung von Fruchtsaft im Rahmen einer gesunden Ernährung gesprochen. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der September-Fruchtsaftpost.
Weiterlesen … Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 05/2020