Basisinformation

Pressetexte

Bühne frei für eine neue Lieblingssorte: Milder Apfelsaft von Valensina

Ab Januar erweitert der Fruchtsaft-Profi aus Mönchengladbach sein Sortiment um einen veganen, „trüb & mild“ Apfelsaft, der nach sonniger Lebensfreude schmeckt.

Weiterlesen …

Neu im Kühlregal: Valensina 100 % Erntefrisch Gepresst „Gelber Multi-Mix“

Ab Ende August erweitert Valensina sein Erntefrisch Gepresst Sortiment um einen neuen „Gelben Multi-Mix“. Der tropische Fruchtsaft-Mix soll ab jetzt für Urlaubsfeeling im Alltag sorgen.

Weiterlesen …

Presseservice

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 06/2020

In der sechsten Ausgabe des Presseservice weihnachtet es bereits etwas in der Fruchtsaftwelt. Wir verraten warum Kekse backen eine gute Idee sein kann, um dem vorweihnachtlichen Stress zu entfliehen und feiern den 18.12.2020, denn da ist – yeah - Back-Kekse-Tag. Unser Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst Pink Grapefruit“ bringt nicht nur Farbe ins Glas, sondern wirkt auch als stimmungsaufhellender Energiebooster, wenn die Laune mal wieder keine Purzelbäume schlagen mag. Außerdem gibt Olaf Jark, Marketingleiter von Valensina einen Ausblick auf die Trends im Fruchtsaftmarkt 2021. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Oktober-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 05/2020

In der fünften Ausgabe des Presseservice stimmen wir Sie auf den Herbst ein. Mit Ideen und Themen, die auch an trüben Tagen die Sonne aufgehen lassen. Gegen den November-Blues empfehlen wir unseren Saft-Star des Monats „100 % Erntefrisch gepresst Orange Mango“ und erinnern am Tag der Suppe im November daran, dass Suppen perfekte Seelenwärmer sind, vor allem, wenn Sie mit erntefrisch gepresstem Orangensaft zubereitet werden. Außerdem haben wir mit einer Ernährungsexpertin über die Bedeutung von Fruchtsaft im Rahmen einer gesunden Ernährung gesprochen. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der September-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …